主目錄 | 其他文章

滄海遺珠

《 歐 華 寮 戰 爭 》


文:Yang Wenli

小 川 拓 實 的 父 母 旅 遊 時 竟 因 食 物 中 毒 身 亡 , 拓 實 便 被 辦 學 園 的 世 伯 收 養 , 並 安 排 他 寄 宿 在 學 園 的 歐 華 寮 , 更 認 識 世 伯 的 雙 生 子 女 - 有 栖 川 光 和 有 栖 川 小 玉 , 兩 兄 妹 經 常 互 換 身 份 , 把 同 房 的 拓 實 弄 糊 塗 , 烏 龍 百 出 。

感 想 :

如 果 喜 歡 那 州 雪 繪 的 《 夢 回 綠 園 》 , 這 部 《 歐 華 寮 戰 爭 》 就 不 要 錯 過 。 此 作 的 吸 引 之 處 是 主 角 有 栖 川 光 和 小 玉 這 對 雙 生 兄 妹 經 常 互 換 身 份 , 引 發 很 多 錯 摸 笑 料 , 而 有 栖 川 光 更 有 《 夢 回 錄 園 》 阿 忍 學 長 的 魅 力 , 吸 引 不 少 男 同 窗 , 成 為 他 們 的 仰 慕 對 像 , 陷 入 B&B的 邊 緣 ( 當 然 笑 料 指 數 又 增 加 不 少 ) , 當 心 , 這 不 是 B&B, 是 部 搞 笑 校 園 宿 舍 愛 情 漫 畫 。 而 主 角 小 川 拓 實 就 如 《 夢 回 錄 園 》 的 蓮 川 一 也 般 可 愛 戇 直 。 各 角 色 人 物 美 形 俊 朗 。 喜 愛 輕 鬆 小 品 漫 畫 的 話 , 此 作 不 容 錯 過 。


主目錄 | 其他文章