x

全方位動漫電玩評論站 方墨ACG
Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001


LATEST UPDATE:08/03/2021
2020年2月號已經推出!

徵稿啟示:

本站歡迎各方友好投稿,發表你們對ACG的心得意見,如想投稿者可來信到我們的信箱,又或者在茶館查詢。

重要通知:

方墨茶館因技術問題暫時關館,仍在研究如何拯救茶館內的資料文獻,敬請見諒。
現在方墨茶館暫搬至Discord繼續營業,歡迎一眾茶客前來品茶聊天。
茶館地址:https://discord.gg/aKtkn9FTdd


新連載!方墨Podcast!format-channel!

為了趕及在這個全民網上電台,Podcast世代上繼續和各位交流心得,所以我們亦開始提供Podcast服務,有意收 聽者請將以下連結加進iTunes上訂閱:

方墨茶館亦會在更新時通知,如果不是使用iTunes的話可 以往 方墨茶館留意更新時間和詳 請。
關於方墨channel
已推出的方墨channel節目

 

今期內容 this issue:

format:A
作品評論

動畫專題
└ 
方墨裡番大賞2016 評審意見 


format:C
漫畫評論
ManofDestiny 個人2016漫畫推薦

輕小說評論
└ 眼花撩亂,目不暇給:烏鴉姬不宜穿華裳

format:G
遊戲評論:
子與父~ 人中之龍7 評論
人中木村---繼續《人中之 龍》的新作----《Judge Eyes》體驗版感想

鋼彈工房
鋼彈劇情館:
鋼彈的百年戰爭﹣《機動戰士 Gundam AGE》
復仇、迷惘與抵抗﹣《機動戰士Gundam AGE》的主題演變

方墨茶館
方墨茶館討論區
(現已改為https://discord.gg/aKtkn9FTdd)

about
方墨指揮部
:方墨創作人簡介

contact us 聯絡處

!注意!
本網頁為繁體中文網頁。

沒有連結限制(link free),
但煩請在方墨茶館留下訊息或以電郵聯絡。
請利用首頁URL作連結。
↓banner↓


Copyright(c)2001-2015 format-ACG.org All rights reserved.